Использовать поиск

Сезонная акция на моторные масла Castrol

 

     

  Эффективное малозольное масло Кастрол Магнатек 5W30 AP создано по особенной собственной разработке компании. Технология Intelligent Molecules позволяет менять свойства смазочного вещества на молекулярном уровне. В результате частички масла прилипают надежно к металлическим деталям двигателя, буквально срастаясь с ними.

  Что это дает? Это дает прочную, надежную пленку, которая заботливо обволакивает внутренности мотора со всех сторон и не стекает вниз, даже когда он выключен. Благодаря этому мотор защищен всегда, даже в особо уязвимые моменты – во время запуска и прогрева, на которые приходится до 75% износа.

  У масла Castrol MAGNATEC 5W-30 AP великолепные чистящие свойства, которые позволяют сохранять двигатель изнутри девственно чистым, таким, как будто он только что появился на свет. Это значительно продлевает срок службы техники без перебоев и неожиданных поломок.

   

Castrol Magnatec AP 5w30 - 4л. 

1690р.

  

          

 

  Масло моторное Сastrol MAGNATEC 5W40 – чистая синтетика, обладающая всем набором лучших свойств, присущих именно этой категории смазочных веществ. Что такое настоящая синтетика? 

   Во-первых, это безупречная чистота мотора. Ни полусинтетическое, ни минеральное масло не способно настолько хорошо чистить двигатель изнутри. Так, оно очищает от шлама – вредных смолистых отложений, которые неизбежно образуются по мере работы мотора. Синтетика отмывает эти отложения и диспергирует сажу.

 Кроме того, синтетическое масло препятствует образованию возникновения новых отложений. 

  Еще Сastrol MAGNATEC 5W-40 A3 B4 замедляет окислительные процессы и замедляет коррозию. Вторая отличительная особенность синтетических смазок этой линейки – это холодоустойчивость.

    

Castrol Magnatec A3/B4 5w40 - 4л. 

1890р.


 

Copyright © 2018 ООО "Автолюбитель"
Информация на сайте autolub.su не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин autolub.su.